蚂蚁不锈钢雕塑

  蚂蚁不锈钢雕塑

  蚂蚁(ant)是一种昆虫,节肢动物门,昆虫纲,膜翅目,蚁科。蚂蚁的种类繁多,世界上已知有11700多种,有21亚科283属,中国内已确定的蚂蚁种类有600多种。最近还发现了无性繁殖的蚂蚁新物种。蚂蚁的寿命很长,工蚁可生存几星期至3-10年,蚁后则可存活几年甚至十年。一个蚁巢在1个地方可生长几年甚至十几年。

  景观不锈钢雕塑已经有了悠久的历史。都说一个城市的文化底蕴是靠城市中的雕塑显现出来,每个城市都有它的历史,每一段时期都有它的故事,而园林和城市中的雕塑就是这段故事的起源及历史象征。在城市中建园林雕塑,可以让城市有更多的文化气息,是我们的生活变得丰富多彩。有那么一句话:美到处都有的,关键是我们如何欣赏;生活中不是缺少美,而是缺少美的发现。生活在城市中的人们已经被太多的钢筋水泥给淹没,这些散落在城市角落里的雕塑工艺品告诉人们,要用忙碌的眼睛去发现生活中的美。

  蚂蚁不锈钢雕塑

  神匠雕塑公司网址:http://www.shengqitai.com/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
神匠雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()