玻璃钢仿真青椒雕塑

  玻璃钢仿真青椒雕塑

  今天城市雕塑已经融入了城市中,成为了密不可分的一部分。

  城市雕塑起着装饰和美化城市的重要作用,有很多种类,很多时候可以体现一个城市的文化氛围,代表城市的精神风貌。

  近年来出现了一种新型的城市雕塑,蔬菜雕塑,这种雕塑以蔬菜为原型,或写实仿真,或创意设计,都离不开蔬菜。这些雕塑做成蔬菜的样子,白菜、茄子、黄瓜,这些我们日常中天天都要食用的蔬菜,被成倍的放大,高仿真的立在城市道路或公园里,成为了一道独特的风景线,吸引了很多目光,这些可看不可吃的蔬菜雕塑还得到了外国客人的青睐。蔬菜雕塑的色彩鲜艳,造型独特,也非常吸引孩子,受到了很多市民的喜爱。

  蔬菜雕塑放在城市中,不仅是绿色的风景线,也复合环保健康的理念,更象征着一个城市质朴的文化气息,发展迅速,也衍生出了很多新的创意设计,是城市雕塑中的后起之秀。

  玻璃钢仿真青椒雕塑

  神匠雕塑公司网址:http://www.shengqitai.com/boligangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
神匠雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()