不锈钢切面小鹿雕塑,不锈钢抽象鹿雕塑

  不锈钢切面小鹿雕塑,不锈钢抽象鹿雕塑

  不锈钢材质是一种材质,有着接近镜面的光亮度,触感硬朗冰冷,属于比较前卫的装饰材料,具有优异的耐蚀性、成型性、相容性以及强韧性等系列特点,用于重工业、轻工业、生活用品行业以及建筑装饰等行业中。

  不锈耐酸钢简称不锈钢,它是由不锈钢和耐酸钢两大部分组成的,简言之,能抵抗大气腐蚀的钢叫不锈钢,而能抵抗化学介质腐蚀的钢叫耐酸钢。一般说来,含铬量Wcr大于12%的钢就具有了不锈钢的特点 不锈钢按热处理后的显微组织又可分为五大类:即铁素体不锈钢、马氏体不锈钢、奥氏体不锈钢、奥氏体-铁素体不锈钢及沉淀碳化不锈钢。

  动物雕塑是造型艺术的一种。又称动物雕刻,是雕、刻、塑三种创制方法的总称。指用各种可塑材料(如石膏、树脂、粘土等)或可雕、可刻的硬质材料(如木材、石头、金属、玉块、玛瑙等),创造出具有一定空间的可视、可触的艺术形象。

  动物的形象大为丰富,数量繁多,狮子、麒麟、龙龟、牛、马等各种不同动物的形象。雕塑手法形象写实、生动。

  不锈钢切面小鹿雕塑,不锈钢抽象鹿雕塑

  神匠雕塑公司网址:http://www.shengqitai.com/dongwubuxiugangdiaosu.html


版权所有,转载请注明出处:
神匠雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()